Пищевая ценность в 100 г смеси (средние значения)
Б.1 Средние значения показателей пищевой ценности в 100 г смеси приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование смеси | Угле- | Витамины, мг | Энергетическая ценность, ккал/кДж | ||||
- | PP | C | |||||
"Суп картофельный" | 75 | 1,16 | 0,1 | 0,10 | 3,5 | 7,8 | 300/1275 |
"Борщ" | 66 | 2,0 | 0,3 | 0,15 | 3,1 | 26,1 | 264/1122 |
"Щи" | 65 | 2,0 | 0,25 | 0,20 | 3,3 | 41,5 | 260/1105 |
Примечание - Показатели пищевой ценности смеси определяет изготовитель (см. [4], часть 4.9). |