Статус документа
Статус документа

ГОСТ 1683-2017 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (с Поправками)

Приложение Б
(справочное)

     
Пищевая ценность в 100 г смеси (средние значения)

Б.1 Средние значения показателей пищевой ценности в 100 г смеси приведены в таблице Б.1.


Таблица Б.1

Наименование смеси

Угле-
воды, г

Витамины, мг

Энергетическая ценность, ккал/кДж

-
каротин

PP

C

"Суп картофельный"

75

1,16

0,1

0,10

3,5

7,8

300/1275

"Борщ"

66

2,0

0,3

0,15

3,1

26,1

264/1122

"Щи"

65

2,0

0,25

0,20

3,3

41,5

260/1105

Примечание - Показатели пищевой ценности смеси определяет изготовитель (см. [4], часть 4.9).