Статус документа
Статус документа

ГОСТ 1683-2017 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (с Поправками)

Приложение А
(рекомендуемое)

     
Соотношение сушеных овощей в смесях

А.1 Соотношение сушеных овощей в смесях приведено в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименование смеси

Наименование компонентов и их содержание, %

Итого

карто-
фель

капус-
та бело-
кочан-
ная

свекла

морковь

лук реп-
чатый

белые коренья (петрушка, сельдерей, пастернак)

лист лавровый

пряная зелень (укроп, петрушка, сельде-
рей)

"Суп картофельный"

93,00

-

-

2,90

3,00

0,75

0,05

0,3

100

"Борщ"

41,40

26,75

20,00

5,00

5,00

1,25

0,10

0,5

100

"Щи"

40,15

48,00

-

5,00

5,00

1,25

0,10

0,5

100