Соотношение сушеных овощей в смесях
А.1 Соотношение сушеных овощей в смесях приведено в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование смеси | Наименование компонентов и их содержание, % | Итого | |||||||
карто- | капус- | свекла | морковь | лук реп- | белые коренья (петрушка, сельдерей, пастернак) | лист лавровый | пряная зелень (укроп, петрушка, сельде- | ||
"Суп картофельный" | 93,00 | - | - | 2,90 | 3,00 | 0,75 | 0,05 | 0,3 | 100 |
"Борщ" | 41,40 | 26,75 | 20,00 | 5,00 | 5,00 | 1,25 | 0,10 | 0,5 | 100 |
"Щи" | 40,15 | 48,00 | - | 5,00 | 5,00 | 1,25 | 0,10 | 0,5 | 100 |