Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия (с Поправкой)

     2 Нормативные ссылки*

_______________

* В оригинале наименование раздела 2 выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.



В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты*:

________________

* Таблицу соответствия национальных стандартов международным см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.


ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 166-89 (ИСО 3599:76) Штангенциркули. Технические условия
     
     
ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия
     
     
ГОСТ 7502-98 Рулетки измерительные металлические. Технические условия
     
     
ГОСТ 9142-2014 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
     
     
ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия

ГОСТ 12301-2006 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

ГОСТ 14192-96* Маркировка грузов
________________

* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51474-99 "Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами".


ГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
     
     
ГОСТ 20463-75 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия

ГОСТ 21133-87 Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия

ГОСТ 21650-76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования

ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     
     
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические условия

ГОСТ 26927-94* Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 26927-86. - Примечание изготовителя базы данных.

    
     
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930-86* Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

_______________

* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51766-2001 "Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка".


ГОСТ 26932-86* Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

_______________

* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51301-99 "Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)".


ГОСТ 26933-86* Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

_______________

* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51301-99 "Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)".


ГОСТ 27519-87 (ISO 1956/1-1982) Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

ГОСТ 27523-87 (ИСО 1991-1-82) Овощи. Номенклатура. Первый список
     
     
ГОСТ 29329-92* Весы для статического взвешивания. Общие технические требования