[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" | |
[4] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" | |
[5] | Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" | |
[6] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[7] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" | |
[8] | Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утв. Госкомсанэпиднадзором 21.07.1992 | |
[9] | Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах. Методические указания по методам контроля, утв. Госкомсанэпиднадзором 22.12.1993 | |
[10] | МУК 99-1999 |
УДК 637.54:006.354 | МКС 67.120.20 |
Ключевые слова: консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста, детское питание, общие технические условия, гомогенизированные, пюреобразные, крупноизмельченные, кусковые, формованные, сосиски, фрикадельки |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019