Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 54607.4-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ (с Поправкой)
7 Методы определения влаги и сухих веществ
7.1 Высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод)
7.2 Высушивание в сушильном шкафу при температуре 130°С (ускоренный метод)
7.3 Высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод)
7.4 Оформление результатов
7.5 Контроль точности результатов
Перейти к полному тексту документа