Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54607.4-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ (с Поправкой)

     7.4 Оформление результатов


Результаты измерений регистрируют в протоколе испытаний, при этом протокол испытаний должен содержать ссылку на настоящий стандарт с указанием метода измерений.

Окончательный результат определения массовой доли влаги или сухих веществ X, %, представляют в виде

Х± при Р=0,95,                                               (3)


где Х - среднее арифметическое значение результатов измерений, признанных приемлемыми по 7.5.1, %;

- значение границ абсолютной погрешности измерений массовой доли влаги или сухих веществ по 7.1.7, 7.2.6, 7.3.6, %.