Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации (Переиздание)
7 Требования к изготовлению и реализации блюд
7.1 Общие положения
7.2 Требования к интенсивному охлаждению горячих блюд
7.3 Требования к шоковой заморозке горячих блюд
7.4 Оборудование для интенсивного охлаждения и шоковой заморозки готовых блюд
7.5 Упаковка, хранение и транспортирование готовых блюд
7.6 Раздача (отпуск) готовых блюд
Перейти к полному тексту документа