Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33525-2015 Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции (Переиздание)

Библиография

[1]

ISO 22000:2005

Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов (Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain)

[2]

TP TC 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[3]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[4]

ТР ТС 024/2011

Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"

[5]

ТР ТС 033/2013

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"

[6]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[7]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"


УДК 658.562.6:006.354

МКС 67.060

         67.140.30

         67.180.10

         67.190      

Ключевые слова: кондитерские изделия, процесс производства кондитерской продукции, система прослеживаемости кондитерской продукции, цепочка производства кондитерской продукции, процедура идентификации, мониторинг, программа прослеживаемости, аудиты, верификация

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019