[1] | ISO 22000:2005 | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов (Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain) |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" | |
[4] | Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" | |
[5] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" | |
[6] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[7] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" |
УДК 658.562.6:006.354 | МКС 67.060 |
67.140.30 | |
67.180.10 | |
67.190 | |
Ключевые слова: кондитерские изделия, процесс производства кондитерской продукции, система прослеживаемости кондитерской продукции, цепочка производства кондитерской продукции, процедура идентификации, мониторинг, программа прослеживаемости, аудиты, верификация |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019