Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33338-2015 Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия (Переиздание)

Приложение А
(справочное)

     
Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов


А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов приведены в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименование полуфабрикатов

Белок, %

Жир, %

Углеводы, %

Энергетическая ценность, ккал/кДж

Котлеты

10,0-14,0

10,0-16,0

8,5

165-220 / 690-921

Крокеты

10,0-14,0

8,0-16,0

8,5

175-220 / 732-921

Палочки

10,0-14,0

8,0-16,0

8,5

165-220 / 690-921

Биточки

10,0-14,0

8,0-16,0

8,1

165-220 / 690-921

Тефтели

10,0-16,0

8,0-14,0

5,9

165-220 / 690-921

Фрикадельки

10,0-14,0

8,0-12,0

-

165-220 / 690-921

Бифштекс

10,0-18,0

11,0-16,0

-

165-220 / 690-921

Ромштекс

10,0-16,0

12,0-18,0

0,4

165-220 / 690-921

Гамбургер

10,0-16,0

8,0-16,0

0,7

165-220 / 690-921

Шницель

10,0-16,0

10,0-16,0

0,4

165-220 / 690-921

Зразы

10,0-14,0

10,0-16,0

10,6

170-220 / 711-921

Котлеты с начинкой

10,0-14,0

10,0-16,0

10,6

170-220 / 711-921

Колбаски из мяса птицы

10,0-16,0

12,0-16,0

0,4

165-220 / 690-921

Колбаски субпродуктовые

12,0-14,0

12,0-18,0

7,0

175-232 / 711-921

Котлета в тесте

10,0-14,0

10,0-16,0

10,6

170-220 / 711-921

Сосиска в тесте

12,0-14,0

12,0-18,0

6,0

175-232 / 711-921