Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33338-2015 Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия (Переиздание)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 024/2011

Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"

[3]

ТР ТС 034/2013

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"

[4]

ТР ТС 033/2013

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"

[5]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[6]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[7]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"


УДК 637.52:006.354

МКС 67.120.20

Ключевые слова: полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности, детское питание, мясо птицы, технические требования, полуфабрикаты формованные в панировке или без нее, фаршированные, в оболочке, охлажденные, замороженные, котлеты, палочки, крокеты, биточки, зразы, котлеты с начинкой, котлета в тесте, сосиска в тесте




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019