Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55889-2013 Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания (Переиздание)

Библиография

[1]

Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 г. N 1036 (с изменениями и дополнениями)

[2]

Санитарно-эпидемиологические правила
СП 2.3.6.1079-01

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

[3]

Приказ Минздравсоцразвития России от 12 апреля 2011 г. N 302н "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда" (с изменениями и дополнениями)

[4]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[5]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[6]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой упаковки"

[7]

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН 2.3.2.1324-03

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

[8]

CAC/RCP 1-1969, rev. 4-2003

Рекомендуемые международные технические нормы и правила. Общие принципы гигиены пищевой продукции

[9]

Рекомендации по стандартизации
Р 50.1.084-2012

Менеджмент риска. Реестр риска. Руководство по созданию реестра риска организаций

           

     УДК 658.386:006.354

ОКС 03.080.30

Ключевые слова: продукция общественного питания, система менеджмента безопасности продукции общественного питания, план ХАССП, мероприятия по управлению, опасности, анализ опасностей, актуализация документов, валидация, верификация, система прослеживания

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2020