[1] | Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 г. N 1036 (с изменениями и дополнениями) | |
[2] | Санитарно-эпидемиологические правила | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
[3] | ||
[4] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[5] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[6] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой упаковки" | |
[7] | Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы | Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов |
[8] | CAC/RCP 1-1969, rev. 4-2003 | Рекомендуемые международные технические нормы и правила. Общие принципы гигиены пищевой продукции |
[9] | Рекомендации по стандартизации | Менеджмент риска. Реестр риска. Руководство по созданию реестра риска организаций |
УДК 658.386:006.354 | ОКС 03.080.30 | |
Ключевые слова: продукция общественного питания, система менеджмента безопасности продукции общественного питания, план ХАССП, мероприятия по управлению, опасности, анализ опасностей, актуализация документов, валидация, верификация, система прослеживания |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2020