Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 55889-2013 Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания (Переиздание)
7 Рекомендации по применению раздела 7
ГОСТ Р ИСО 22000
7.1 Общие положения
7.2 Программы обязательных предварительных мероприятий
7.3 Предварительные мероприятия, позволяющие провести анализ опасностей
7.4 Анализ опасностей
7.5 Разработка производственных программ обязательных предварительных мероприятий
7.6 Разработка плана ХАССП
7.7 Актуализация предварительной информации и документации, являющихся основой программ обязательных предварительных мероприятий и плана ХАССП
7.8 Планирование верификации
7.9 Система прослеживания
7.10 Управление несоответствиями
Перейти к полному тексту документа