Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 55889-2013 Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания (Переиздание)
5 Рекомендации по применению раздела 5
ГОСТ Р ИСО 22000
5.1 Обязательства руководства
5.2 Политика в области обеспечения безопасности продукции общественного питания
5.3 Планирование системы менеджмента безопасности продукции общественного питания
5.4 Ответственность и полномочия
5.5 Руководитель группы безопасности продукции общественного питания
5.6 Обмен информацией
5.7 Готовность к чрезвычайным обстоятельствам и реагирование на них
5.8 Анализ со стороны руководства
Перейти к полному тексту документа