Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа (Издание с Поправкой)

     5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы


Весы неавтоматического действия по ГОСТ OIML R 76-1 с пределами допускаемой абсолютной погрешности однократного взвешивания не более ±0,1 г.

Стакан В/Н/-1/2/-150 ТС по ГОСТ 25336.

Емкость стеклянная с притертой крышкой вместимостью 150, 250 см.

Термометр жидкостный стеклянный с диапазоном измерения температуры от 0°С до 100°С и ценой деления 1°С по ГОСТ 28498.

Плитка электрическая с закрытой спиралью.

Ложка чайная металлическая.

Ступка фарфоровая и пестик по ГОСТ 9147.

Бумага писчая по ГОСТ 18510.

Палочка стеклянная.

Вода дистиллированная по ГОСТ 6709.

Допускается применение других средств измерений и вспомогательного оборудования с метрологическими и техническими характеристиками, а также посуды и материалов, по качеству не ниже приведенных.