Статус документа
Статус документа


ГОСТ 12576-89

Группа Н49

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

САХАР

     
Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

    
Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and solution cleanness

____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 12576-2014 с ГОСТ 12576-89 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________



МКС 67.180.10     

ОКСТУ 9109

Дата введения 1990-01-01

     

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.07.89 N 2427

3. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 6524-88

4. Стандарт унифицирован со стандартом НРБ БДС 391-72

5. ВЗАМЕН ГОСТ 12576-67

6. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs