[1] | ISO 5492:2008 | Sensory analysis - Vocabulary (Сенсорный анализ. Словарь) |
________________ Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[2] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[3] | ISO 11037:2011 | Sensory analysis - Guidelines for sensory assessment of the colour of products (Сенсорный анализ. Руководящие указания по органолептической оценке цвета продуктов) |
[4] | ISO 6564:1985* | Sensory analysis - Methodology - Flavour profile methods (Органолептический анализ. Методология. Методы установления профиля вкуса и запаха) |
________________ * Отменен. | ||
[5] | ISO 8586-1:1993** | Sensory analysis - General guidance for the selection, training and monitoring of assessors - Part 1 - Selected assessors (Сенсорный анализ - Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели) |
________________ |
УДК 664.1:543.06:006.354 | МКС 67.180.10 |
Ключевые слова: белый сахар, сахар-песок, методы отбора проб, условия проведения измерений, органолептический анализ, внешний вид, цвет, запах, чистота раствора, вкус |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019