Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа (Издание с Поправкой)

Библиография

[1]

ISO 5492:2008

Sensory analysis - Vocabulary (Сенсорный анализ. Словарь)

________________

Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[2]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[3]

ISO 11037:2011

Sensory analysis - Guidelines for sensory assessment of the colour of products (Сенсорный анализ. Руководящие указания по органолептической оценке цвета продуктов)

[4]

ISO 6564:1985*

 Sensory analysis - Methodology - Flavour profile methods (Органолептический анализ. Методология. Методы установления профиля вкуса и запаха)

________________

* Отменен.

[5]

ISO 8586-1:1993**

Sensory analysis - General guidance for the selection, training and monitoring of assessors - Part 1 - Selected assessors (Сенсорный анализ - Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели)

________________
     ** Заменен на ISO 8586:2012.

     

УДК 664.1:543.06:006.354

МКС 67.180.10

Ключевые слова: белый сахар, сахар-песок, методы отбора проб, условия проведения измерений, органолептический анализ, внешний вид, цвет, запах, чистота раствора, вкус



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019