ГОСТ 31085-2002 (ДИН 10326-86) Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)

     
Библиография


[1] ТУ 64-13329-81* Дозаторы пипеточные

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.


[2] ТУ 46-22-603-75 Баня водяная лабораторная с электрическим или огневым подогревом

ОКС 67.100.10

Н19

ОКСТУ 9109

Ключевые слова: молоко; молочные продукты; мороженое; сахароза; глюкоза; ферментативное определение; спектрофотометрия




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

www.tnpa.by

(по состоянию на 23.03.2017)