Статус документа
Статус документа

ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания (Переиздание)

Библиография

     

Применяют элемент "Библиография" части 1 со следующим дополнением.

Дополнение:

IEC 60335-2-37

Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric doughnut fryers and deep fat fryers (Бытовые и аналогичные электрические приборы - Безопасность - Часть 2-37: Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания)

ISO 13732-1

Ergonomics of the thermal environment - Methods for the assessment of human responses to contact with surfaces - Part 1: Hot surfaces (Эргономика термальной среды - Методы оценки реакции человека при контакте с поверхностями - Часть 1: Горячие поверхности)

     

УДК 641.542.72-65:006.354

МКС 97.040.50

Ключевые слова: безопасность, электрические универсальные сковороды, приборы, предприятия общественного питания, требования, методы испытаний




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019