Применяют элемент "Библиография" части 1 со следующим дополнением.
Дополнение:
IEC 60335-2-37 | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric doughnut fryers and deep fat fryers (Бытовые и аналогичные электрические приборы - Безопасность - Часть 2-37: Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания) |
ISO 13732-1 | Ergonomics of the thermal environment - Methods for the assessment of human responses to contact with surfaces - Part 1: Hot surfaces (Эргономика термальной среды - Методы оценки реакции человека при контакте с поверхностями - Часть 1: Горячие поверхности) |
УДК 641.542.72-65:006.354 | МКС 97.040.50 |
Ключевые слова: безопасность, электрические универсальные сковороды, приборы, предприятия общественного питания, требования, методы испытаний |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019