ГОСТ ИСО 21569-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот (с Изменением N 1)

Приложение Д.А
(справочное)

     
Сведения о соответствии межгосударственного стандарта ссылочному международному стандарту



Таблица Д.А.1

Обозначение и наименование международного стандарта

Степень соответствия

Обозначение и наименование межгосударственного стандарта

ISO 21571:2005 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и их производных. Извлечение нуклеиновой кислоты

IDT

ГОСТ ИСО 21571-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот


УДК [664:604.6]:543.61.061(083.74)(476)

МКС 67.050

IDT

Ключевые слова: продукты пищевые, генетически модифицированные организмы (ГМО), реакция ПЦР, праймер, целевая последовательность, гибридизация, амплификации



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"