Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55870-2013 (ЕЭК ООН FFV-17:2010) Инжир свежий. Технические условия

  
Библиография


[1] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

[2] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"

[3] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[4] Методические указания по определению хлорорганических пестицидов // Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб., ч.4-25, 1976-1977

[5] МУК 4.2.3016-2012 Методы санитарно-паразитологических исследований

[6] МУК 4.2.2661-10.4.2-2004* Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. Методы санитарно-паразитологических исследований. Методические указания

________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: МУК 4.2.2661-10. - Примечание изготовителя базы данных.  


[7] МУ 5048-89 Методические указания. Определение нитратов и нитритов в продукции растениеводства


УДК 635.649

ОКС 67.080.10

ОКП 97 6161

Ключевые слова: инжир свежий, термины и определения, технические требования, показатели безопасности, калибровка, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2016