[1] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
[2] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"
[3] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
[4] Методические указания по определению хлорорганических пестицидов // Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб., ч.4-25, 1976-1977
[5] МУК 4.2.3016-2012 Методы санитарно-паразитологических исследований
[6] МУК 4.2.2661-10.4.2-2004* Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. Методы санитарно-паразитологических исследований. Методические указания
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: МУК 4.2.2661-10. - Примечание изготовителя базы данных.
[7] МУ 5048-89 Методические указания. Определение нитратов и нитритов в продукции растениеводства
УДК 635.649 | ОКС 67.080.10 | ОКП 97 6161 |
Ключевые слова: инжир свежий, термины и определения, технические требования, показатели безопасности, калибровка, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2016