Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32259-2013 Молоко цельное питьевое козье. Технические условия (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 3622 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

________________

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 55063-2012 "Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля", ГОСТ Р 55361-2012 "Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля".


ГОСТ 3623 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

ГОСТ 3624 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

________________

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 54669-2011 "Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности", ГОСТ Р 55361-2012 "Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля".


ГОСТ 3625 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54758-2011 "Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности".


ГОСТ 5867 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

________________

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 55063-2012 "Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля", ГОСТ Р 55361-2012 "Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля".

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51457-99 "Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира".


ГОСТ 8218 Молоко. Метод определения чистоты

ГОСТ 9225 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

________________

Действует ГОСТ 32901-2014 "Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа".


ГОСТ 14192 Маркировка грузов

ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 23285 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия

ГОСТ 23327 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

________________

Действует ГОСТ 34454-2018 "Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля".