Библиография
[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" |
УДК 637.514.9.037:006.354 | МКС 67.120.10 |
Ключевые слова: субпродукты, мозги, диафрагма, щековина, легкие, ноги с путовым суставом говяжьи, сердце, печень, языки, почки, хвосты, семенники, трахеи, уши, желудки, мясо голов, технические требования, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды, микробиологические показатели, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019