Информационные сведения о пищевой ценности субпродуктов (100 г мякотной ткани)
_______________
Пищевую ценность устанавливает изготовитель.
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности субпродуктов (100 г мякотной ткани) приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование субпродукта | Жир, г, не более | Белок, г, не менее | Калорийность, ккал, не более |
Головы | 19,0 | 16,0 | 235 |
Мозги | 9,0 | 10,0 | 121 |
Губы | 5,0 | 20,0 | 125 |
Языки | 16,0 | 16,0 | 208 |
Уши | 4,0 | 20,0 | 116 |
Сердце | 4,0 | 16,0 | 100 |
Диафрагма | 17,0 | 15,0 | 213 |
Легкие | 4,0 | 14,0 | 92 |
Печень | 4,0 | 18,0 | 108 |
Почки | 3,0 | 15,0 | 87 |
Семенники | 13,0 | 67,0 | 385 |
Вымя говяжье | 20,0 | 12,0 | 228 |
Трахеи | 20,0 | 13,0 | 242 |
Калтыки | 14,0 | 13,0 | 178 |
Желудки | 9,0 | 17,0 | 152 |
Рубцы с сетками | 4,0 | 19,0 | 112 |
Сычуги | 14,0 | 16,0 | 190 |
Книжки | 5,0 | 17,0 | 113 |
Селезенки | 3,0 | 14,0 | 86 |
Ноги с путовым суставом | 7,0 | 25,0 | 163 |
Хвосты | 40,0 | 16,0 | 424 |
Мясная обрезь от всех видов животных, кроме свиней | 17,0 | 13,0 | 205 |
Мясная обрезь свиная | 30,0 | 11,0 | 314 |
Мясо пищевода | 12,0 | 14,0 | 164 |
Мясо голов | 19,0 | 13,0 | 224 |
Щековина свиная | 45,0 | 11,0 | 451 |
Шкурка свиная | 43,0 | 10,0 | 427 |
Межсосковая часть | 43,0 | 10,0 | 432 |