Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (с Поправкой)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 024/2011

Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"

[3]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[4]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"


УДК 664.841:006.354

 МКС 67.080.20

Ключевые слова: овощи резаные в томатном соусе, консервы, общие технические требования, нормы, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение, срок годности



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"