Пищевая ценность 100 г консервов
Б.1 Пищевая ценность* 100 г консервов приведена в таблице Б.1.
_________________
* Показатели пищевой ценности определяет изготовитель консервов аналитическим или расчетным путем.
Таблица Б.1
Наименование продукта | Белки, г | Жир, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал/кДж |
Баклажаны, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном соусе | 2,0 | 12,0 | 8,6 | 150,0/627,0 |
Кабачки, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном соусе | 1,4 | 6,0 | 7,7 | 90,0/376,0 |
Баклажаны, нарезанные кружками, в томатном соусе | 2,0 | 12,0 | 8,7 | 150,0/627,0 |
Кабачки, нарезанные кружками, в томатном соусе | 1,2 | 4,0 | 7,3 | 70,0/292,0 |
Баклажаны по-болгарски | 2,9 | 13,0 | 16,2 | 193,0/807,0 |
Закуска овощная | 0,7 | 8,0 | 3,8 | 90,0/376,0 |
Гогошары в томатном соусе | 1,0 | 8,0 | 6,5 | 102,0/426,0 |
Токана овощная | 1,0 | 6,0 | 20,4 | 140,0/585,0 |
Перец резаный с овощным фаршем в томатном соусе | 0,9 | 4,0 | 4,6 | 58,0/242,0 |
Баклажаны со сладким перцем | 0,8 | 9,5 | 5,1 | 109,0/455,0 |
Баклажаны, нарезанные кружками, с луком в томатном соусе | 0,9 | 12,0 | 6,9 | 139,0/581,0 |
Кабачки, нарезанные кружками, с овощами и рисом в томатном соусе | 0,9 | 8,0 | 9,3 | 113,0/472,0 |
Рагу из овощей | 1,1 | 8,0 | 6,7 | 101,0/422,0 |