Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (с Поправкой)

Приложение Б
(справочное)

Пищевая ценность 100 г консервов

Б.1 Пищевая ценность* 100 г консервов приведена в таблице Б.1.

_________________

* Показатели пищевой ценности определяет изготовитель консервов аналитическим или расчетным путем.


Таблица Б.1

Наименование продукта

Белки, г

Жир, г

Углеводы, г

Калорийность, ккал/кДж

Баклажаны, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном соусе

2,0

12,0

8,6

150,0/627,0

Кабачки, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном соусе

1,4

6,0

7,7

90,0/376,0

Баклажаны, нарезанные кружками, в томатном соусе

2,0

12,0

8,7

150,0/627,0

Кабачки, нарезанные кружками, в томатном соусе

1,2

4,0

7,3

70,0/292,0

Баклажаны по-болгарски

2,9

13,0

16,2

193,0/807,0

Закуска овощная

0,7

8,0

3,8

90,0/376,0

Гогошары в томатном соусе

1,0

8,0

6,5

102,0/426,0

Токана овощная

1,0

6,0

20,4

140,0/585,0

Перец резаный с овощным фаршем в томатном соусе

0,9

4,0

4,6

58,0/242,0

Баклажаны со сладким перцем
в томатном соусе

0,8

9,5

5,1

109,0/455,0

Баклажаны, нарезанные кружками, с луком в томатном соусе

0,9

12,0

6,9

139,0/581,0

Кабачки, нарезанные кружками, с овощами и рисом в томатном соусе

0,9

8,0

9,3

113,0/472,0

Рагу из овощей

1,1

8,0

6,7

101,0/422,0