Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (с Поправкой)

     4 Классификация

4.1 В зависимости от используемого сырья и технологии консервы изготавливают следующих наименований:

- баклажаны, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном соусе;

- кабачки, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном соусе;

- баклажаны, нарезанные кружками, в томатном соусе;

- кабачки, нарезанные кружками, в томатном соусе;

- баклажаны по-болгарски;

- закуска овощная;

- гогошары в томатном соусе;

- токана овощная;

- перец резаный с овощным фаршем в томатном соусе;

- баклажаны со сладким перцем в томатном соусе;

- баклажаны, нарезанные кружками, с луком в томатном соусе;

- кабачки, нарезанные кружками, с овощами и рисом в томатном соусе;

- рагу из овощей.