[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза 09.12.2011 г. N 880* | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза 09.12.2011 г. N 881* | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза 16.08.2011 г. N 769* | |
[4] | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 г. и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 г.** |
_______________
* Действуют на территории государств - членов Таможенного союза.
** Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
__________________________________________________________________________
УДК 664.955.2:006.354 МКС 67.120.30 Н27
Ключевые слова: икра паюсная, осетровые рыбы, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
__________________________________________________________________________
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"