Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7368-2013 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия (с Поправками)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Комиссией Таможенного союза 09.12.2011 г. N 880*

[2]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Комиссией Таможенного союза 09.12.2011 г. N 881*

[3]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный Комиссией Таможенного союза 16.08.2011 г. N 769*

[4]

5319-91

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 г. и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 г.**

_______________

* Действуют на территории государств - членов Таможенного союза.

** Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.

__________________________________________________________________________

УДК 664.955.2:006.354                              МКС 67.120.30                                        Н27

Ключевые слова: икра паюсная, осетровые рыбы, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение

__________________________________________________________________________



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"