ГОСТ Р 55572-2013
Группа Н13
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
Общие технические условия
Canned meat. General specifications
ОКС 67.120.10
ОКП 92 1600
92 1611
92 1612
92 1613
92 1614
92 1619
92 1621
92 1622
92 1624
92 1625
92 1626
92 1628
92 1629
Дата введения 2015-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М.Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 06 сентября 2013 г. N 845-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ