Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (Издание с Поправкой, с Изменением N 1)

Библиография

[1]

Технический регламент
Таможенного союза
ТР ТС 034/2013

О безопасности мяса и мясной продукции

[2]

Технический регламент
Таможенного союза
ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции

[3]

Технический регламент
Таможенного союза
ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки

[4]

Технический регламент
Таможенного союза
ТР ТС 005/2011

О безопасности упаковки


(Измененная редакция, Изм. N 1)


УДК 664.93:006.034

МКС 67.120.10

Ключевые слова: консервы мясные, мясо тушеное, внешний вид, вкус, запах, консистенция, массовая доля мяса и жира, белка, жира, поваренной соли, содержание токсичных элементов, нитрозаминов, пестицидов, радионуклидов, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение

     

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019