[1] | Технический регламент | О безопасности мяса и мясной продукции |
[2] | Технический регламент | О безопасности пищевой продукции |
[3] | Технический регламент | Пищевая продукция в части ее маркировки |
[4] | Технический регламент | О безопасности упаковки |
(Измененная редакция, Изм. N 1)
УДК 664.93:006.034 | МКС 67.120.10 |
Ключевые слова: консервы мясные, мясо тушеное, внешний вид, вкус, запах, консистенция, массовая доля мяса и жира, белка, жира, поваренной соли, содержание токсичных элементов, нитрозаминов, пестицидов, радионуклидов, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019