Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (Издание с Поправкой, с Изменением N 1)

Приложение А
(обязательное)

     

Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г мясных консервов


Наименование консервов

Жир, г, не более

Белок, г, не менее

Калорийность, ккал, не более

"Говядина тушеная высший сорт"

17,0

15,0

213

"Говядина тушеная первый сорт"

"Свинина тушеная высший сорт"

18,0

16,0

226

"Свинина тушеная первый сорт"

33,0

13,0

349

"Баранина тушеная высший сорт"

17,0

15,0

213

"Баранина тушеная первый сорт"

"Конина тушеная высший сорт"

17,0

15,0

213

"Конина тушеная первый сорт"

"Оленина тушеная высший сорт"

16,0

15,0

204

"Оленина тушеная первый сорт"


Значения пищевой ценности консервов, установленные изготовителем и указанные в маркировке, должны обеспечивать нормы, указанные в таблице.

(Измененная редакция, Изм. N 1)