Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31935-2012 Крахмал пшеничный. Технические условия (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого типа при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 7698 Крахмал. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ 9353 Пшеница. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы определения, выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 13511 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия

ГОСТ 13512 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия

_____________________

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54463-2011.


ГОСТ 13515 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия

___________________     

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54463-2011.     


ГОСТ 14192 Маркировка грузов

ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 21650 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования

ГОСТ 23285 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия

ГОСТ 24583 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

_____________________     

Действует ГОСТ 32902-2014.


ГОСТ 24597 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры   

ГОСТ 25776 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку

ГОСТ 26663 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования

ГОСТ 26668 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов    

__________________

Действует ГОСТ 31904-2012



ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути