Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия (Переиздание)

Приложение ДБ
(справочное)

     
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-41:2003



Таблица ДБ.1

 Структура настоящего стандарта

Структура стандарта UNECE STANDARD FFV-41:2003

Раздел

Пункт

Подпункт

Раздел

 

1 Область применения

 I Определение продукта

2 Нормативные ссылки

-

3 Термины и определения

II Положения, касающиеся качества

4 Классификация

4.1

-

А Минимальные требования

В Классификация

 5 Технические требования

5.1
5.2

5.2.1-5.2.2
5.4.1-5.4.4

III Положения, касающиеся калибровки


5.3
5.4 Калибровка

IV Положения, касающиеся допусков

6 Упаковка

6.1-6.12

-

V Положения, касающиеся товарного вида

А Однородность

В Упаковка

7 Маркировка

7.1

7.1.1-7.1.5

VI Положения, касающиеся маркировки

А Опознавательные обозначения

В Характер продукта

С Происхождение продукта

D Товарные характеристики

Е Официальная пометка о контроле

8 Правила приемки

8.1-8.10

-

-

9 Методы контроля

9.1-9.13

-

-

10 Транспортирование и хранение

10.1-10.4

-

-

Приложение ДА Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном UNECE STANDARD FFV-41:2003 стандарте

-

Приложение ДБ Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-41:2003

-

Библиография

-

     Примечания

     1 Сравнение структур стандартов приведено по всем разделам.

2 Внесены разделы 8 "Правила приемки", 9 "Методы контроля", 10 "Транспортирование и хранение", а также дополнительные справочные приложения ДА и ДБ в соответствии с требованиями, установленными к оформлению межгосударственного стандарта, модифицированного со стандартом UNECE STANDARD, и библиография.