Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем европейского регионального стандарта
Таблица ДГ.1
Структура настоящего стандарта | Структура европейского регионального стандарта |
1 Область применения | 1 Область применения |
2 Нормативные ссылки | 2 Нормативные ссылки |
3 Термины и определения | 3 Термины и определения |
4 Устройство и принцип действия | См. 3 |
5 Перечень опасностей | 4 Перечень опасностей |
5.1 Общие положения | - |
5.2 Механические опасности | 4.1 Механические опасности |
5.3 Электрические опасности | 4.2 Электрические опасности |
5.4 Опасности, связанные с несоблюдением гигиенических требований при конструировании машины | 4.3 Опасности, обусловленные несоблюдением гигиенических принципов при конструировании машины |
5.5 Опасности, связанные с несоблюдением эргономических требований при конструировании машины | 4.4 Опасности, обусловленные пренебрежением эргономическими принципами при конструировании машины |
5.6 Опасность повышенного уровня шума | 4.6 Шум |
5.7 Опасности, связанные с повышенным уровнем вибрации | - |
6 Требования безопасности и санитарии | 5 Требования по безопасности и гигиене и/или их предельные значения |
6.1 Общие требования | - |
6.2 Требования по обеспечению механической безопасности | 5.1 Механические опасности |
6.3 Требования по обеспечению электрической безопасности | 5.2 Электрические опасности |
6.4 Санитарно-гигиенические требования | 5.3 Гигиена |
6.5 Требования к эргономическим показателям | 5.4 Эргономика |
7 Проверка соблюдения основных требований безопасности и санитарно-гигиенических требований | 6 Проверка выполнения требований по безопасности и/или их предельных значений |
8 Информация для потребителя | 7 Информация по использованию |
8.1 Общие требования | 7.1 Общее |
8.2 Руководство по эксплуатации | 7.2 Руководство по эксплуатации |
9 Маркировка | 8 Маркировка |
Приложение А (обязательное) "Принципы конструирования, обеспечивающие возможность очистки машин для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов" | Приложение В (обязательное) "Принципы конструирования, обеспечивающие возможность очистки машин для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов" |
Приложение Б (справочное) "Блокировка съемной крышки машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов" | Приложение С (справочное) "Блокировка съемной крышки машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов" |
Приложение ДА (справочное) "Система правил анализа шума машин для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Второй класс точности" | Приложение А (нормативное) "Система правил анализа шума машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов - Второй класс точности" |
Приложение ДБ (справочное) "Условия настоящего европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС" | Приложение ZA (нормативное) "Связь настоящего Европейского стандарта с Директивами ЕС" |
Приложение ДВ (справочное) "Сведения о соответствии ссылочных национальных и межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном европейском региональном стандарте" | - |
Приложение ДГ (справочное) "Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем европейского регионального стандарта" | - |
Библиография | Библиография |