Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 21 Сахар-песок. Технические условия

_______________

Действует ГОСТ 33222-2015.


ГОСТ 1349 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

_______________

Действует ГОСТ 33922-2016 "Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия".


ГОСТ 3622 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

_______________

Действуют ГОСТ Р 55063-2012 "Сыры и сыры плавленные. Правила приемки, отбор проб и методы контроля"; ГОСТ Р 55361-2012 "Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля".


ГОСТ 3624 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

_______________

Действуют ГОСТ Р 54669-2011 "Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности"; ГОСТ Р 55361-2012 "Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля".


ГОСТ 3627 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

_______________

Действуют ГОСТ Р 55063-2012 "Сыры и сыры плавленные. Правила приемки, отбор проб и методы контроля"; ГОСТ Р 55361-2012 "Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля".


ГОСТ 3628 Молочные продукты. Методы определения сахара

_______________

Действует ГОСТ Р 54667-2011 "Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров".


ГОСТ 5867 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

_______________

Действуют ГОСТ Р 55063-2012 "Сыры и сыры плавленные. Правила приемки, отбор проб и методы контроля"; ГОСТ Р 55361-2012 "Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля".

Действует ГОСТ Р 51457-99 "Сыр и сыр плавленный. Гравиметрический метод определения массовой доли жира".


ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 14192 Маркировка грузов

ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 23285 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия