Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

Библиография

[1]

СанПиН 2.3.2.1078-2001 с дополнениями и изменениями

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[2]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[3]

ГН 1.2.1323-2003*

Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют ГН 1.2.2701-10. - Примечание изготовителя базы данных.

[4]

Госфармакопея, изд. X, ст.6

Кальций хлористый кристаллический

[5]

Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомитетом санэпиднадзора РФ 21.07.92, N 01-19/9-11

[6]

МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[7]

МУ 5778-91*

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах - М., 1991 - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89

______________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных.

     

[8]

МУ 5779-91*

Цезий-137.Определение в пищевых продуктах - М., 1991 - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89

______________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных.

[9]

Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде, МЗ СССР, Сб., части 4-25, 1976-1977 гг.




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2011