Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53848-2010 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

   
Библиография

[1]

СанПиН 2.3.2.1078-2001

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденные Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36

[2]

СанПиН 2.3.2.1280-2003

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденные Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 15.04.2003 N 41

[3]

СанПиН 2.3.2.2401-2008

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Дополнения и изменения N 10 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденные Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 16.07.2008 N 43

[4]

СанПиН 2.3.2.2422-2008

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Дополнения и изменения N 12 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденные Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 10.10.2008 N 58

[5]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества", утвержденные Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 26.09.2001 N 24

[6]

СанПиН 2.3.4.050-96

Санитарные правила и нормы "Производство и реализация рыбной продукции", утвержденные Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.1996 N 6

[7]

"Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов", утвержденная Комитетом Российской Федерации по рыболовству 22.01.96

[8]

5319-91

"Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных", утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91

[9]

МУК 4.1.1501-2003

Инверсионно-вольтамперометрические измерения концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырье

[10]

МУК 4.1.1506-2003

Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации мышьяка в рыбе, рыбных и других продуктах моря

[11]

МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[12]

МУК 4.1.2229-2007

Методические указания "Определение домоевой кислоты в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии"

[13]

МР 01.015-2007

Экспресс-определение сакситоксина в моллюсках с помощью тест-системы "RIDASCREEN FAST PSP (SAXITOCXIN)" производства фирмы R-BIOPHARM AG, Германия

[14]

МР 01.016-2007

Экспресс-определение окадаиковой кислоты в моллюсках с помощью тест-системы "DSP-CHECK" производства фирмы PARAPHARM LABORATORIES CO., LTD, Япония




Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2010