[1] | Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденные Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 | |
[2] | Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденные Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 15.04.2003 N 41 | |
[3] | Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Дополнения и изменения N 10 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденные Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 16.07.2008 N 43 | |
[4] | Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Дополнения и изменения N 12 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденные Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 10.10.2008 N 58 | |
[5] | Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества", утвержденные Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 26.09.2001 N 24 | |
[6] | Санитарные правила и нормы "Производство и реализация рыбной продукции", утвержденные Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.1996 N 6 | |
[7] | "Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов", утвержденная Комитетом Российской Федерации по рыболовству 22.01.96 | |
[8] | "Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных", утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 | |
[9] | Инверсионно-вольтамперометрические измерения концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырье | |
[10] | Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации мышьяка в рыбе, рыбных и других продуктах моря | |
[11] | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |
[12] | Методические указания "Определение домоевой кислоты в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" | |
[13] | Экспресс-определение сакситоксина в моллюсках с помощью тест-системы "RIDASCREEN FAST PSP (SAXITOCXIN)" производства фирмы R-BIOPHARM AG, Германия | |
[14] | Экспресс-определение окадаиковой кислоты в моллюсках с помощью тест-системы "DSP-CHECK" производства фирмы PARAPHARM LABORATORIES CO., LTD, Япония |
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2010