Статус документа
Статус документа

МУК 4.3.2503-09 Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктах

     
     МУК 4.3.2503-09

     

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

4.3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктах

     

Дата введения 2009-06-20



1. Разработаны Федеральным государственным учреждением "Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И.Бурназяна" (К.В.Котенко, М.Н.Савкин, Н.А.Богданенко, Н.К.Шандала, Н.Я.Новикова, Н.А.Бусарова, Р.И.Шеина, А.М.Афанасьева).

2. Рекомендованы к утверждению Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (протокол от 24 марта 2009 г. N 1).

3. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.Онищенко 23 апреля 2009 г.

4. Введены в действие с 20 июня 2009 г.

5. Введены взамен методических указаний N 5778-91 "Стронций-90. Определение в пищевых продуктах" от 04.01.91.