[1] | Технологическая инструкция по выработке яичных продуктов*, разработанная и утвержденная ГУ ВНИИПП, М., 2008 г. |
________________ * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | |
[2] | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях, утвержденная Главным управлением ветеринарии с Государственной ветеринарной инспекцией, М., 1990 г. |
[3] Ветеринарно-санитарные правила N 4261-87 | Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов, утвержденные Госагропромом и Минздравом СССР, М., 1987 г. |
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[5] | Правила организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов, утвержденные Минсельхозом России (приказ от 16.11.2006 N 422) |
[6] МУК 4.2.590-96* | Методические указания. Бактериологические исследования с использованием экспресс-анализатора "Бак-Трак 4100" |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.2.2578-10. - Примечание изготовителя базы данных. | |
[7] МУК 4.1.985-2000 | Методические указания. Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки |
Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения токсичных элементов в пищевых продуктах | |
[9] МУ 5178-90 | Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах |
[10] МУК 4.1.986-2000 | Методические указания. Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии |
[11] МУ 3049-84 | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства |
[12] МУК 4.2.026-95 | Методические указания. Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах |
[13] МУ 2142-80 | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое |
[14] МУ 1222-75 | Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах животноводства и животных жирах хроматографией в тонком слое |
[15] ГН 1.2.1323-2003* | Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют ГН 1.2.2701-10. - Примечание изготовителя базы данных. | |
[16] МУК 2.6.1.1194-2003
| Методические указания. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
[17] МУ 5778-91* | Методические указания. Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. М., 1991 г. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89 |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных. | |
[18] МУ 5779-91* | Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. М., 1991 г. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89 |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных. |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Продукты яичные:
Сборник национальных стандартов. -
М.: Стандартинформ, 2012