Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Библиография

[1]

Технологическая инструкция по выработке яичных продуктов*, разработанная и утвержденная ГУ ВНИИПП, М., 2008 г.

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[2]

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях, утвержденная Главным управлением ветеринарии с Государственной ветеринарной инспекцией, М., 1990 г.

[3] Ветеринарно-санитарные правила N 4261-87

Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов, утвержденные Госагропромом и Минздравом СССР, М., 1987 г.

[4] СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[5]

Правила организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов, утвержденные Минсельхозом России (приказ от 16.11.2006 N 422)

[6] МУК 4.2.590-96*

Методические указания. Бактериологические исследования с использованием экспресс-анализатора "Бак-Трак 4100"

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.2.2578-10. - Примечание изготовителя базы данных.

[7] МУК 4.1.985-2000

Методические указания. Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

[8] МУК 01-19/47-11-92

Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения токсичных элементов в пищевых продуктах

[9] МУ 5178-90

Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах

[10] МУК 4.1.986-2000

Методические указания. Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

[11] МУ 3049-84

Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

[12] МУК 4.2.026-95

Методические указания. Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах

[13] МУ 2142-80

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое

[14] МУ 1222-75

Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах животноводства и животных жирах хроматографией в тонком слое

[15] ГН 1.2.1323-2003*

Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют ГН 1.2.2701-10. - Примечание изготовителя базы данных.

[16] МУК 2.6.1.1194-2003

     

Методические указания. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[17] МУ 5778-91*

Методические указания. Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. М., 1991 г. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных.

[18] МУ 5779-91*

Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. М., 1991 г. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных.

                    


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Продукты яичные:

Сборник национальных стандартов. -

М.: Стандартинформ, 2012