Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
МУК 4.2.2316-08 Методы контроля бактериологических питательных сред
6. Определение физико-химических показателей
6.1. Общие указания для приготовления реактивов
6.2. Описание препарата
6.3. Определение растворимости
6.4. Определение прозрачности и цветности
6.5. Определение рН
6.6. Определение белка
6.7. Определение содержания пептидов по биуретовой реакции
6.8. Определение общего азота с реактивом Несслера
6.9. Определение содержания аминного азота формольным титрованием
6.10. Определение содержания хлоридов аргентометрическим методом (в пересчете на натрия хлорид)
6.11. Определение потери в массе при высушивании
6.12. Определение сухого остатка
6.13. Определение стерильности готовых к применению сред
6.14. Определение прочности студня агаровых сред по Валенту
6.15. Определение температуры застудневания
6.16. Определение температуры плавления студня среды
6.17. Определение продолжительности плавления студня среды
6.18. Определение срока годности
Перейти к полному тексту документа