4.1 Для хранения и подготовки проб, проведения определений используют:
- холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда по ГОСТ 26678;
- приборы холодильные электрические бытовые по ГОСТ 16317;
- микроволновую печь;
- мясорубку с диаметром отверстий решетки от 3 до 5 мм по ГОСТ 4025, ГОСТ 20469;
- сушильный шкаф;
- электроплитку по ГОСТ 14919;
- нож консервный;
- нож разделочный;
- лопатку деревянную;
- доски разделочные;
- емкость для варки на пару;
- фольгу алюминиевую по ГОСТ 745;
- сковороду;
- шпильку заостренную конусообразную из сухого мягкого, не имеющего запаха дерева или металла диаметром в средней части не более 6 мм;
- баню водяную;
- кастрюлю эмалированную по ГОСТ 24788;
- термометр жидкостный стеклянный (нертутный) в металлической оправе по ГОСТ 28498 с ценой деления шкалы 1 °С;
- прибор дистанционного контроля температуры;
- психрометр;
- линейку измерительную по ГОСТ 427 с ценой деления 1 мм;
- штангенциркуль по ГОСТ 166;
- стекло часовое;
- стекло предметное;
- посуду и оборудование лабораторные стеклянные по ГОСТ 23932;
- скальпель медицинский по ГОСТ 21240;
- пинцет медицинский по ГОСТ 21241;
- бумагу писчую по ГОСТ 6656;