Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52897-2007 Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия (с Поправкой)

Приложение А
(обязательное)

     
Типы банок




Таблица А.1

Вместимость полная, см

Размеры, мм

Масса банки, г

Тип и номер венчика горловины


38±3

30±1

65

2

2

20°

75±8

II-58 по рисунку Б.1 (приложение Б)

68±4

39±1

70

2,5

2,5

13°

90±10

II-63 по рисунку Б.1 (приложение Б)

105±5

58±1

70

3

3

5°17'

155±12

II-63 по рисунку Б.1 (приложение Б)

130±5

43±1

90

2,5

2,5

16°

155±12

II-83 по рисунку Б.1 (приложение Б)

144±5

42±1

90

3

4


195±12

II-83 по рисунку Б.1 (приложение Б)

232±6

38,5±1

115

5

8


245±15

II-108 по рисунку Б.1 (приложение Б)

     
Рисунок А.1 - Банка типа 1



Таблица А.2

Вместимость, см

Тип венчика горловины

Общая высота банки , мм

Диаметр цилиндрической части , мм

номинальная

полная

100

118,0±3,5

II-51

67,7±0,9

55,0±1,2

130

148,0±4,0

II-51

73,0±0,9

60,0±1,2

230

250,0±6,0

II-51

118,5±1,1

60,0±1,2

     
Рисунок А.2 - Банка типа 2