МУК 4.1.1187-03
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Вольтамперометрическое определение йода в пищевых продуктах
Дата введения: с момента утверждения
1 РАЗРАБОТАНЫ: ГУ НИИ питания РАМН (академик, д.м.н., профессор В.А.Тутельян, д.м.н., профессор С.А.Хотимченко. д.б.н. Г.Ф.Жукова).
ООО НПП "ЭКОНИКС" (Д.В.Красный, Н.А.Смирнов, д.х.н., профессор П.М.Зайцев).
2 РЕКОМЕНДОВАНЫ к утверждению Комиссией по госсанэпиднормированию при Минздраве России (протокол N 15 от 21.11.02).
3 УТВЕРЖДЕНЫ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации Г.Г.Онищенко 26 января 2003 г.
4. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.