Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)


     ГОСТ 7977-87

Группа С42

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ЧЕСНОК СВЕЖИЙ ЗАГОТОВЛЯЕМЫЙ И ПОСТАВЛЯЕМЫЙ

Технические условия

Fresh garlic for supply and delivery. Specifications



МКС 67.080.20

ОКП 97 3238

Дата введения 1989-01-01


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

И.И.Леунов, канд. с.-х. наук (руководитель темы); Б.В.Квасников, д-р с.-х. наук; В.Ф.Козлова, канд. с.-х. наук; Е.А.Чернецова, канд. с.-х. наук

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.12.87 N 5028

3. ВЗАМЕН ГОСТ 7977-67 в части заготовки и поставки

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, подпункта

ГОСТ 10131-93

1.2.1; 1.2.2

ГОСТ 17812-72

1.2.1

ГОСТ 21650-76

4.3

ГОСТ 24597-81

4.3

ГОСТ 26663-85

4.3

ГОСТ 26927-86

3.2.8

ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26934-86

3.2.8

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ИЗДАНИЕ (июнь 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в феврале 1990 г., в ноябре 1990 г. (ИУС 5-90, 3-91)


Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок (Allium sativum L.), заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.