Статус документа
Статус документа

ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)


ГОСТ 21922-76

Группа С33

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ЧЕРЕШНЯ СВЕЖАЯ

Технические условия

Fresh sweet cherries. Specifications



ОКП 97 6123

Дата введения 1977-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

С.Н.Степанов, Е.П.Франчук, канд. с.-х. наук (руководитель темы)

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 09.06.76 N 1401

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 10131-93

4.1

ГОСТ 20463-75

4.1

ГОСТ 26927-86

3.14

ГОСТ 26930-86

3.14

ГОСТ 26931-86

3.14

ГОСТ 26932-86

3.14

ГОСТ 26933-86

3.14

ГОСТ 26934-86

3.14



4. Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта от 30.03.92 N 340

5. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в феврале 1981 г., феврале 1987 г., мае 1988 г., сентябре 1990 г. (ИУС 5-81, 5-87, 8-88, 11-90)


Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов (Cerasus avium Moensh), заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.