ГОСТ 21922-76
Группа С33
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЧЕРЕШНЯ СВЕЖАЯ
Технические условия
Fresh sweet cherries. Specifications
ОКП 97 6123
Дата введения 1977-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
С.Н.Степанов, Е.П.Франчук, канд. с.-х. наук (руководитель темы)
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 09.06.76 N 1401
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
4.1 | |
4.1 | |
3.14 | |
3.14 | |
3.14 | |
3.14 | |
3.14 | |
3.14 |
4. Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта от 30.03.92 N 340
5. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в феврале 1981 г., феврале 1987 г., мае 1988 г., сентябре 1990 г. (ИУС 5-81, 5-87, 8-88, 11-90)
Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов (Cerasus avium Moensh), заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.