ГОСТ 13193-73
Группа Н79
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ВИНА, ВИНОМАТЕРИАЛЫ И КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ
Соки плодово-ягодные спиртованные
Методы определения летучих кислот
Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices.
Methods of volatile acids determination
MКC 67.160.10
ОКСТУ 9109
Дата введения 1975-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Минпищепромом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Н.А.Мехузла, канд. техн. наук; О.С.Захарина, канд. биолог. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 23.07.73 N 1795
3. ВЗАМЕН ГОСТ 13193-67
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2, 2.2 | |
1.2, 2.2 | |
1.2 | |
1.2, 2.2 | |
1.2, 2.2 | |
1.2 | |
ГОСТ 24104-88 | 1.2, 2.2 |
1.2, 2.2 | |
1.2, 2.2 | |
1.2, 2.2 | |
1.2 | |
ТУ 25-2021-003-88 | 1.2, 2.2 |
ТУ 25-1819.0021-90 | 1.2 |
ТУ 25-1894.003-90 | 1.2 |
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51652-2000.
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в феврале 1985 г., августе 1989 г., декабре 1990 г. (ИУС 5-85, 12-89, 4-91)
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 2, 2013 год
Поправка внесена изготовителем базы данных