1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН НПО напитков и минеральных вод
РАЗРАБОТЧИКИ
А.П.Колпакчи, канд. техн. наук; Л.Н.Беневоленская; Н.В.Голикова, канд. техн. наук; К.В.Кобелев, канд. техн. наук; И.Э.Тартаковская
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 13.01.92 № 5
3. Срок проверки - 1997 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ОСТ 18-218-81
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
| 3.3.2, 3.8.2.2, 3.9.1; 3.11.2 |
| 1.3.1, 3.3.2; |
| 3.3.2; 3.5.2, 3.7.2.2.2; 3.8.2.2, |
| 3.9.1, 3.11.2; |
| 3.5.2; |
| 3.9.1, 3.11.2; |
| 3.10.2; |
| 3.10.2; |
| 3.10.2; |
| 3.3.2, 3.8.1.2; 3.8.2.2, 3.11.2 |
| 3.6.2; 3.7.2.2.2; 3.8.1.2; 3.8.2.2 |
| 3.3.2, 3.5.2; |
| 3.8.1.2, 3.8.2.2; |
| 3.8.1.3, 3.8.2.4, 3.8.3.3; |
| 3.7; |
| 2.1; 3.1; 3.7.1, 3.7.2.1; |
ГОСТ 13686.4-83
| 3.4; |
| 1.5.1; 4.4; |
| 3.3.2; 3.8.3.2; |
| 1.4.2; |
| 1.3.1; |
| 1.4.1; |
| 4.2; |
| 3.8.3.2; |
| 1.4.1; |
| 3.8.1.2, 3.10.2, 3.11.2; 4.3; |
| 3.7.2.2.2; |
| 4.2 |
| 3.7.2.2.2; |
ГОСТ 25524-77
| 3.8.1.2, 3.8.2.2 |
| 3.3.2, 3.5.3, 3.7.2.2.2, 3.8.1.2, 2.8.2.2, 3.11.2, |
| 4.2; |
| 3.3.2, 3.5.2, 3.7.2.2.2, 3.8.1.2, 3.8.2.2, 3.10.2, 3.11.2; |
| 3.10.2; |
| 3.9.1, 3.11.2; |
| 4.2 |
| 3.12; |
| 3.12; |
| 3.12; |
| 3.12; |
| 3.12; |
3.12 |
Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла.