Статус документа
Статус документа

ГОСТ 29272-92 Солод ржаной сухой. Технические условия

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

     

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН НПО напитков и минеральных вод

РАЗРАБОТЧИКИ

А.П.Колпакчи, канд. техн. наук; Л.Н.Беневоленская; Н.В.Голикова, канд. техн. наук; К.В.Кобелев, канд. техн. наук; И.Э.Тартаковская

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 13.01.92 № 5

3. Срок проверки - 1997 г., периодичность проверки - 5 лет

4. ВЗАМЕН ОСТ 18-218-81

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1770-74

 

3.3.2, 3.8.2.2, 3.9.1; 3.11.2

ГОСТ 2874-82

 

1.3.1, 3.3.2;

ГОСТ 3145-84

 

3.3.2; 3.5.2, 3.7.2.2.2; 3.8.2.2,

ГОСТ 4159-79

 

3.9.1, 3.11.2;

ГОСТ 4204-77

 

3.5.2;

ГОСТ 4232-74

 

3.9.1, 3.11.2;

ГОСТ 4517-87

 

3.10.2;

ГОСТ 4919.1-77

 

3.10.2;

ГОСТ 5072-79

 

3.10.2;

ГОСТ 6709-72

 

3.3.2, 3.8.1.2; 3.8.2.2, 3.11.2

ГОСТ 6613-86

 

3.6.2; 3.7.2.2.2; 3.8.1.2; 3.8.2.2

ГОСТ 9147-80

 

3.3.2, 3.5.2;

ГОСТ 12026-76

 

3.8.1.2, 3.8.2.2;

ГОСТ 12787-81

 

3.8.1.3, 3.8.2.4, 3.8.3.3;

ГОСТ 13586.2-81

 

3.7;

ГОСТ 13586.3-83

 

2.1; 3.1; 3.7.1, 3.7.2.1;

ГОСТ 13686.4-83

 

3.4;

ГОСТ 14192-77

 

1.5.1; 4.4;

ГОСТ 14919-83

 

3.3.2; 3.8.3.2;

ГОСТ 15846-79

 

1.4.2;

ГОСТ 16991-71

 

1.3.1;

ГОСТ 18225-72

 

1.4.1;

ГОСТ 18477-79

 

4.2;

ГОСТ 18481-81

 

3.8.3.2;

ГОСТ 19317-73

 

1.4.1;

ГОСТ 20292-74

 

3.8.1.2, 3.10.2, 3.11.2; 4.3;

ГОСТ 20288-74

 

3.7.2.2.2;

ГОСТ 21650-76

 

4.2

ГОСТ 21929-76

 

3.7.2.2.2;

ГОСТ 25524-77

 

3.8.1.2, 3.8.2.2

ГОСТ 24104-88

 

3.3.2, 3.5.3, 3.7.2.2.2, 3.8.1.2, 2.8.2.2, 3.11.2,

ГОСТ 24597-81

 

4.2;

ГОСТ 25336-82

 

3.3.2, 3.5.2, 3.7.2.2.2, 3.8.1.2, 3.8.2.2, 3.10.2, 3.11.2;

ГОСТ 25794.1-83

 

3.10.2;

ГОСТ 25794.2-83

 

3.9.1, 3.11.2;

ГОСТ 26663-85

 

4.2

ГОСТ 26927-86

 

3.12;

ГОСТ 26930-86

 

3.12;

ГОСТ 26931-86

 

3.12;

ГОСТ 26932-86

 

3.12;

ГОСТ 26933-86

 

3.12;

ГОСТ 26934-86

3.12



Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла.