Статус документа
Статус документа

ГОСТ 27149-95 Жмых соевый кормовой. Технические условия

     

ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(справочное)

     
Показатели потребительской ценности, необходимые для определения
общей энергетической питательности соевого кормового жмыха

Наименование показателя

Норма

Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более

8,0

Массовая доля общей золы, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более

5,82



Массовую долю жира определяют в среднесменной пробе в соответствии с официальной схемой контроля.

Массовая доля общей золы проверяется как промежуточное значение при определении массовой доли золы, не растворимой в соляной кислоте.



Текст документа сверен по:
официальное издание
Комбикорма. Часть 2. Жмыхи и шроты.
Технические условия: Сб. ГОСТов. -
М.: ИПК Издательство стандартов, 2002