Показатели потребительской ценности, необходимые для определения
общей энергетической питательности соевого кормового жмыха
Наименование показателя | Норма |
Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более | 8,0 |
Массовая доля общей золы, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более | 5,82 |
Массовую долю жира определяют в среднесменной пробе в соответствии с официальной схемой контроля.
Массовая доля общей золы проверяется как промежуточное значение при определении массовой доли золы, не растворимой в соляной кислоте.
Текст документа сверен по:
официальное издание
Комбикорма. Часть 2. Жмыхи и шроты.
Технические условия: Сб. ГОСТов. -
М.: ИПК Издательство стандартов, 2002