Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия

3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

3.1. Определение массовой доли влаги и летучих веществ - по ГОСТ 976*.

______________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52179-2003

3.2. Определение кислотного числа - по ГОСТ 5476*.

______________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52110-2003.

3.3. Определение температуры плавления - по НД.

3.4. Определение температуры застывания - по НД.

3.5. Определение перекисного числа - по ГОСТ 26593.

3.6. Определение массовой доли С, С, С  - по нормативно-технической документации.

3.7. Определение массовой доли твердых триглицеридов - по ГОСТ 28929.

3.8. Определение совместимости с маслом какао - по ГОСТ 28930.

3.9. Определение массовой концентрации свинца - по ГОСТ 26932.

3.10. Определение массовой концентрации кадмия - по ГОСТ 26933.

3.11. Определение массовой концентрации меди - по ГОСТ 26931.

3.12. Определение массовой концентрации цинка - по ГОСТ 26934.

3.13. Определение массовой доли концентрации мышьяка - по ГОСТ 26930.