3.1. Определение массовой доли влаги и летучих веществ - по ГОСТ 976*.
______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52179-2003
3.2. Определение кислотного числа - по ГОСТ 5476*.
______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52110-2003.
3.3. Определение температуры плавления - по НД.
3.4. Определение температуры застывания - по НД.
3.5. Определение перекисного числа - по ГОСТ 26593.
3.6. Определение массовой доли С, С, С - по нормативно-технической документации.
3.7. Определение массовой доли твердых триглицеридов - по ГОСТ 28929.
3.8. Определение совместимости с маслом какао - по ГОСТ 28930.
3.9. Определение массовой концентрации свинца - по ГОСТ 26932.
3.10. Определение массовой концентрации кадмия - по ГОСТ 26933.
3.11. Определение массовой концентрации меди - по ГОСТ 26931.
3.12. Определение массовой концентрации цинка - по ГОСТ 26934.
3.13. Определение массовой доли концентрации мышьяка - по ГОСТ 26930.