1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским, конструкторским и проектным институтом по продуктам питания из картофеля, Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности, Техническим комитетом по стандартизации ТК-93 "Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
А.М.Мазур, канд. техн. наук; И.Л.Гайдым, канд. хим. наук; Г.А.Раптунович; В.И.Рогачев, д-р техн. наук; С.Ю.Гельфанд, канд. техн. наук; Э.В.Дьяконова, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 22.11.90 N 2884
3. ВЗАМЕН ОСТ 111-21-84
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.3.1.1 | |
3.3.1.1 | |
3.2.1 | |
3.2.3 | |
3.3.3 | |
3.3.1.1 | |
3.2.1 | |
3.1.1, 3.3.1.1 | |
3.3.6 | |
3.3.5 | |
3.3.4 | |
3 3.8 | |
3.3.8 | |
3.3.8 | |
3.3.2 | |
3.3.1.1 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Март 2005 г.
Переиздание (по состоянию на апрель 2008 г.)
Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
Стандарт не распространяется на сушеный картофель.