Статус документа
Статус документа

ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта


ГОСТ 25555.2-91

Группа Н59

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ  

Методы определения содержания этилового спирта

Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content

     

OKCTУ 9109

Дата введения 1993-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП), Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром) и Техническим комитетом 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2. УТВЕРЖДЕН И ВНЕСЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23.12.91 N 2038

3. СТАНДАРТ СООТВЕТСТВУЕТ ИСО 2448 в части принципов процедуры определения содержания этилового спирта титриметрическим методом

4. ВЗАМЕН ГОСТ 25555.2-82

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, раздела

ГОСТ 1770-74

2.2 и 3.2

ГОСТ 4148-78

2.2

ГОСТ 4204-77

2.2

ГОСТ 4208-72

2.2

ГОСТ 4220-75

2.2

ГОСТ 6709-72

2.2 и 3.2

ГОСТ 8677-76

2.2

ГОСТ 18300-87

2.2 и 3.2

ГОСТ 18481-81

2.2 и 3.2

ГОСТ 24104-2001

2.2

ГОСТ 25336-82

2.2 и 3.2

ГОСТ 26313-84

1

ГОСТ 26671-85

1

ГОСТ 28498-90

2.2 и 3.2



6. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта.

Требования настоящего стандарта являются обязательными.